半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索
资讯 观察 三农 财经 科技 旅游 消费 行业 地产 智慧 教育 艺术 环境 社会 看点 招商引资 精采推荐

您现在的位置: 媒体信息港 >> 资讯 >> 观察 >> 正文

马伊琍隐瞒23年的前任曝光,如果不是文章,可能现在就是陈夫人了

时间:2019-8-11    来源:快资讯    作者:佚名

下半年一开始,宋仲基宋慧乔宣布了离婚,李晨范冰冰接着分手,如今连马伊琍和文章也结束了11年的婚姻,让很多网友意料不及。

马伊琍在事业上如此成功,却在感情上一路坎坷。我们都知道马伊琍跟文章结婚之前,分别和管虎导演、张博有过一段感情。但其实在马伊琍的生命中,还有一位重要的男人,他就是陈龙。

马伊琍和陈龙可以说是非常有缘分的一对,两人出演的第一部作品就是当年内地首部偶像剧《真空爱情记录》。虽然马伊琍在戏中和陈龙饰演的不是情侣,但在戏外却成了非常好的朋友,而这一好,就是20几年!

那时马伊琍叫陈龙“花痴”,陈龙则叫马伊琍“神经病”,两人在大家眼里是非常的般配。后来陈龙对马伊琍说:如果30岁还没有结婚,咱俩就凑合过吧!但是没想到,马伊琍先嫁了,嫁给小她8岁的文章。

当时很多人不明白马伊琍为什么会选择文章,两人不仅在年龄上存在很大的差距,而且那时候的文章,名声远不及马伊琍。后来马伊琍回应说,她觉得文章是个很有才华的人,所以就放弃了陈龙。

可惜马伊琍也没有想到,当初自己坚持要嫁的男人,最后竟然狠心背叛了她。不过也因为这样,马伊琍才终于知道:只有强大的自己,才能守护好孩子和家庭。

马伊琍用了5年时间,拿下4个影后3个视后,现在不仅事业有成,完全有能力照顾好自己的女儿和父母,而且43岁了状态也像二十几岁的少女,愈发轻盈苗 条,前凸后翘的穿什么都好看。记得曾经她在节目中爆料自己早晚一杯红.根.谷,掏.宝上找,跟学天大粗腿明显细了呢,马伊琍真是太强大了!

而陈龙现在娶了一个小10岁的娇妻章玲之,婚后生有两个儿子,一家四口非常的幸福美满。如果不是文章,可能现在马伊琍就是那个陈夫人了吧。但不管怎样,也希望马伊琍今后能找到一位更好的人!

你怎么看待马伊琍文章离婚?你觉得马伊琍跟陈龙般配吗?欢迎下方留言讨论!

版权声明:凡本网注明"来源:半月网"的所有作品,均为半月网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权