半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索
资讯 观察 三农 财经 科技 旅游 消费 行业 地产 智慧 教育 艺术 环境 社会 看点 招商引资 精采推荐

您现在的位置: 媒体信息港 >> 资讯 >> 资讯 >> 正文

[图文]警方通报:涠洲岛失联22岁女教师已确认身亡

时间:2019-9-18    来源:网易    作者:佚名

警方通报:涠洲岛失联22岁女教师已确认身亡

一、9月2日凌晨,有群众在洲岛蓝桥附近捡到一部华为手机,后于9月17日交给公安机关。经调查,该手机系龙某乐所有。

二、9月11日16时48分许,有群众报警称在北海市海边发现尸体。经公安机关进行DNA比对,结果确系龙某乐尸体。

三、经对龙某乐开展调查,未发现有参与传销等违法犯罪行为经。对何某宇开展调查,也未发现有参与传销等违法犯罪行为。

公安机关提醒:互联网不是法外之地,对于编造、散布谣言、制造恐慌的行为,公安机关将坚决追查到底,绝不姑息。同时,也希望广大网民能自觉遵守法律法规,做到不造谣、不传谣、不信谣。

北海市公安局润洲岛旅游区办事处

2019年9月18日

版权声明:凡本网注明"来源:半月网"的所有作品,均为半月网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权