半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索
资讯 观察 三农 财经 科技 旅游 消费 行业 地产 智慧 教育 艺术 环境 社会 看点 招商引资 精采推荐

您现在的位置: 媒体信息港 >> 资讯 >> 教育 >> 正文

河北隆尧:助力开学复课 满足用电需求

时间:2020-4-16    来源:本网原创    作者:潘志方 程…

河北隆尧:助力开学复课 满足用电需求

 

“教室、食堂、宿舍的用电安全隐患都排除了,学校的用电设备都正常运行了,学生们开学复课更有保障了。”隆尧县第一中学有关负责人说。

为了保障高三学生开学复课用电安全,411日,河北省隆尧县供电公司党员服务队电力巡检员来到隆尧县第一中学,开展用电设施安全检查。电力巡检人员先后到校园配电室、教室、宿舍、食堂等公共场所,分别对配电盘、插座、灯具、教学电器等用电设施和线路进行了全面检查,及时发现并消除了安全用电隐患问题17处,保证了校园用电安全。同时,对学校周边的供电线路进行了逐条巡检,确保电力安全可靠供应,满足了学校的用电需求。(潘志方 程栋 王彭亮)

责任编辑:康永周

 

版权声明:凡本网注明"来源:半月网"的所有作品,均为半月网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权