半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索
资讯 观察 三农 财经 科技 旅游 消费 行业 地产 智慧 教育 艺术 环境 社会 看点 招商引资 精采推荐

您现在的位置: 媒体信息港 >> 资讯 >> 资讯 >> 正文

山西夏县主要领导到八一中学调研初三开学准备工作

时间:2020-4-26    来源:本站原创    作者:乔海印 赢…

祖国记者乔海印 通讯员嬴琼 2020年4月23日,阳光明媚,春风和煦,上午九时,县委书记张宏志、县长王云、副县长郑景山、李锐在教科局局长张铁栓的陪同下来到八一中学,对初三开学准备工作进行实地调研。

张宏志书记认真细致地询问了初三师生开学前居家隔离和排查情况,详细了解学生入校流程、错时上下课、小班教学、错峰就餐、分散住宿、全面消杀、中考冲刺等疫情防控准备工作和师生学习生活安排,并仔细查看了防控物资室、教室、宿舍、餐厅等重点区域,对八一中学在初三开学前所做的准备工作予以充分肯定,并叮嘱学校相关负责人一定要坚守职责,不可有丝毫麻痹和懈怠之意,一定要确保防控工作万无一失,确保师生的安全和健康。

八一中学校长靳国鹏坚定表态:请书记放心,学校一定会为全体师生筑牢安全防线,为他们提供最可靠、最贴心的学习生活环境,并有决心战胜疫情,克难攻坚,决胜2020年中考。

                      县委书记张宏志深入现场督查指导    裴建国摄

               县长王云八一中学进行视察和调研    裴建国摄 

 这是张宏志书记第二次莅临夏县八一中学进行视察和调研,这无疑是对八一中学全体师生深切的关怀、莫大的鼓舞和鞭策。全体八一人将不忘书记嘱托,牢记使命,在今后的工作中,以更加积极饱满的热情、更加认真负责的态度、更加高效卓越的标准来要求自己,提升自己,继续巩固八一中学在全市初级中学校的领先地位,为夏县教育增光添彩。

 

版权声明:凡本网注明"来源:半月网"的所有作品,均为半月网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权