半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索
资讯 观察 三农 财经 科技 旅游 消费 行业 地产 智慧 教育 艺术 环境 社会 看点 招商引资 精采推荐

您现在的位置: 媒体信息港 >> 资讯 >> 行业 >> 正文

隆尧县市场监督管理局以疏通市场堵点开展“三创四建”活动

时间:2020-5-8    来源:本网原创    作者:康永周 张…


隆尧县市场监督管理局以疏通市场堵点开展“三创四建”活动



      在开展“三创四建”活动中,隆尧县市场监督管理局立足岗位职责,找准市场监管工作的堵点、难点和群众关注点,把改造提升该县最大的东恒农贸市场作为开展“三创四建”活动的突破口,更进一步确保了上市食用农产品安全,赢得了广大人民群众一致好评。
     该局根据工作实际,研究制定了《“三创四建”活动实施方案》,成立了“三创四建”活动工作领导小组,工作领导小组下设5个工作专班组,结合对应分包片区问题整改提升项目,梳理建立了问题整改台账,细化了工作流程,明确了具体责任人和整改完成时限,强调了责任认领办法,为深入推进“三创四建”活动夯实了保障基础。

      截至目前,该县东恒农贸市场已投入改造资金100余万元,硬化消防通道3000平方米、新建二星级厕所1座、更换门店牌匾455块、购置垃圾桶240个、粉刷市场外墙壁11000多平米、制作公益广告50余幅,将市场内的私搭乱建点全部拆除,建立了垃圾清运周转固定场所。(康永周 张国江)

      责任编辑:康永周

版权声明:凡本网注明"来源:半月网"的所有作品,均为半月网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权