半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索
资讯 观察 三农 财经 科技 旅游 消费 行业 地产 智慧 教育 艺术 环境 社会 看点 招商引资 精采推荐

您现在的位置: 媒体信息港 >> 资讯 >> 文化 >> 正文

[组图]唐人就胡歌赴美留学一事发律师函:不要借题发挥

时间:2017/3/8    来源:搜狐娱乐    作者:佚名

2
胡歌抵达美国  


  搜狐娱乐讯 早前,有网友曝料称胡歌现身上海外事服务中心办理美国签证,疑似将出国留学,随后,胡歌回应此事,表示有计划回去学习,3月7日,蔡艺侬回应了胡歌美国读书一事,称其:不是念导演,是先学语言。晚间,唐人影视公司委托律师所发布声明,对胡歌将赴美留学一事及产生的社会影响做出声明。

  声明中表示,赴美留学是胡歌基于现阶段和未来规划下,慎重考虑决定的,是本人的真实意愿,与第三方无关。对于网络上的虚假信息文章,不失图片等内容严重侵犯了胡歌的权益,对其形象造成了破坏,相关媒体、个人、平台针对此事的不实报道应立即删除,消除不良影响。声明中还表示,出国留学是胡歌的个人事务,且已经付诸实践,请社会公众不要妄加猜测、借题发挥,以保护胡歌的个人正当权益。

2
 

1
 

  【相关阅读】

  >>>>>>胡歌首度回应求学传言:暂别影视圈两年

  胡歌再登央视春晚舞台,与王凯默契合唱《在此刻》,同时还不忘客串一把春晚主持。

  一下春晚,胡歌直奔春晚伴随节目《@春晚》畅聊春晚体验,对自己的表现相当满意。现场,胡歌回应求学传闻,他深情款款地对着镜头前的粉丝表示:“17年有个大计划,未来一两年很难看到新作品,我的计划是我要去学习,希望你们可以支持我、鼓励我。”

  其实胡歌自从拍摄完《琅琊榜》和《伪装者》等电视剧之后,就开始渐渐地减少工作。早在今年1月初有消息爆出胡歌在7月要去美国学习进修导演专业,并且为此拒绝了香港导演杜琪峰的邀约,试图从演员转型为导演。

  随后,胡歌在接受采访的时候就否认了这一消息,说自己一直有进修的想法,但是去哪里和进修什么专业还没有确定。

1
 胡歌与工作人员合影 [保存到相册]


  今年2月,网友曝料称胡歌现身上海外事服务中心办理美国签证,并表示胡歌私下态度很友好,与工作人员一一合影,没有明星架子:“工作人员反应胡歌人超nice的一一和工作人员合影,全程超级配合,没有架子,而且还给工作人员带去签名照片了,真的很亲民。”

版权声明:凡本网注明"来源:半月网"的所有作品,均为半月网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权