半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索
资讯 观察 三农 财经 科技 旅游 消费 行业 地产 智慧 教育 艺术 环境 社会 看点 招商引资 精采推荐

您现在的位置: 媒体信息港 >> 资讯 >> 社会 >> 正文

隆尧县公安局积极开展为民办实事为企业排忧解难工作

时间:2021/4/2    来源:本站原创    作者:康永周

隆尧县公安局积极开展为民办实事为企业排忧解难工作

           

      3月30日上午,隆尧县人民政府副县长、公安局长王爱国同志为驻今麦郎集团法律服务工作室揭牌 。

  

      我局教育整顿工作开始后,局党委非常重视,积极开展为民办实事活动,政府副县长、局党委书记 、局长王爱国同志亲自协调政法委、检、法、司等单位在今麦郎集团成立了“驻金麦郎集团法律工作室”。 

     “法律服务室”由政法委,公、检、法、司派专人组成 ,定期到今麦郎集团集体办公,为企业做普法宣传、提供法律服务、解决法律问题,为企业排忧解难保驾护航。

 

     3月30日上午,王爱国局长带领政法委、公、检、法、司有关人员到今麦郎集团举行了揭牌仪式。我局主管法制的局领导张彦华同志参加了揭牌仪式活动。(康永周)

版权声明:凡本网注明"来源:半月网"的所有作品,均为半月网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权